子公司及主要轉投資公司

子公司-和震豐股份有限公司

和震豐股份有限公司之主要營業活動以不動產買賣租賃為主。看好兩岸經濟合作架構(ECFA)簽定後,陸資企業大量湧進台灣,故投入商用不動產投資之列,買下位於台北車站站前商圈的壽德大樓一樓與地下樓共一仟餘坪,做為出租使用,租賃收益穩定。



子公司-溱陽能源系統股份有限公司

溱陽能源系統股份有限公司於西元2014年設立,致力於綠色再生能源領域,發展能源系統整合相關產品,提供太陽能發電系統專業的諮詢、規劃、系統設計及建構等整合性服務。

憑藉著專業技術、客戶規劃專屬之系統、競爭性價格,以及提供優良品質太陽能模組及施作,達到外表美觀、節能省電、綠色環保的要求,建立優良太陽能發電系統,提供穩定的發電效能,並提供定期檢查、遠端監控與現場維護的相關服務,成功將太陽能發電系統建置於台灣地區。

投資太陽能發電是目前風險最低、獲利良好的長期投資,也是最乾淨的電力來源,不管是基於投資理財或是保護環境,都值得您積極參與。成立至今已完成諸多工程實績,累積一定的案量,在各地延續我們的承諾,確保每個系統高性能、最穩定的電力輸出保證。

展望未來,公司將持續提供更優質的服務,與客戶建立夥伴關係,提高客戶投資報酬率,為保護地球善盡社會責任,讓下一代有更優質的生活空間。